Каталог

 

Вы можете сделать предварительный заказ продукции «Агро-Белогорье».

Добавьте в корзину нужный вид мяса и укажите количество по каждому наименованию.

На странице отправки заявки укажите ваши ФИО, e-mail и телефон.
Выберите фирменный магазин «Агро-Белогорье», в котором Вам удобно будет забрать продукцию.

После того, как Вы отправите заявку, с Вами свяжется оператор для подтверждения предварительного заказа.
«Дальние Дали» - известная во многих регионах России торговая марка. Охлажденные полуфабрикаты из свинины. Прозрачная упаковка продумана таким образом, чтобы покупатель мог легко оценить качество товара. А особая технология позволяет хранить продукт 15 суток без потери его потребительских свойств. Порционная нарезка и кулинарная разделка мяса позволяют экономить время и силы.
Продукция не раз побеждала в конкурсах всероссийского масштаба. Только в 2014 году полуфабрикаты «Дальние Дали» стали призерами международной выставки «Продэкспо», а в 2013 - дипломантами конкурса Программы «Сто лучших товаров России».
«Агро-Белогорье» - мелкокусковые полуфабрикаты из охлажденной свинины – представляют собой продукты класса «эконом» и «оптима». Подобная классификация позволяет покупателям подобрать товар на любой вкус и кошелек.
Подобно продукции «Дальние Дали», полуфабрикаты «Агро-Белогорье» продаются в прозрачной упаковке с газомодифицированной средой внутри, позволяющей хранить продукт до 15 суток.
«Ломтики» - порционно нарезанная замороженная свинина - бывают шести видов и, соответственно, размеров. Открывают «размерный ряд» беконные кубики (XS), затем идет поджарка (S), следом - гуляш (M), после него мясо для шашлыка (L) и рагу (XL), а самый крупнокусковой участник ассортиментной линейки - шницель (XXL). 
Удобная разделка продуктов позволит любой хозяйке быстро приготовить такие традиционные блюда, как гуляш и рагу, а беконные кубики станут главным ингридиентом мясного соуса к пасте.
«Мясное застолье» - копченые деликатесы готовятся из свинины высшего сорта по проверенным традиционным рецептам русской кухни. Технология производства состоит из нескольких этапов: мясо проходит процедуру посола, затем ему придают монолитную структуру, и после особой термической обработки мясо несколько часов проводит над тлеющими опилками в коптильне. При этом используются только натуральные ингредиенты: соль, вода, специи для засола и опилки бука для копчения.
В качестве сырья для новой продукции используется отборное охлаждённое мясо – окорок, шея, карбонад, грудинка, рулька и ребра. Покупателей ждёт три вида нарезки в вакуумной упаковке – сервировочная, порционная и цельный кусок.
«Агро-Белогорье» представляет линейку Premium класса: охлажденные полуфабрикаты из свинины. Готовое к запеканию мясо формируется вручную и уже содержит все необходимые специи. Достаточно положить его в духовку на 20-30 минут
Оформлена продукция в стильном черном цвете, на каждой подложке – аппетитная фотография уже готового блюда. Так что покупатели могут увидеть не только сырое мясо, но и представить, как оно будет выглядеть после приготовления.

 

 

Торговый дом «Агро-Белогорье» предлагает широкий выбор крупнокусковых полуфабрикатов - свиных отрубов в вакуумной упаковке. Отруба выпускаются в двух весовых категориях – потребительская упаковка и индустриальная. Потребительская упаковка предполагает вес продукта от 0,5 до 2 кг, индустриальная – от 2 кг. Выходные данные размещаются не только на самих кусках, но и на общей коробке.

Сырьем для изготовления крупнокусковых полуфабрикатов становятся свиные полутуши. Разделка полутуш производится в соответствие с собственной схемой. В первую очередь извлекается вырезка – самая ценная часть свиньи, а далее происходит конечная разделка. Ассортиментная линейка крупнокусковых полуфабрикатов представляет собой продукты на любой вкус – бескостные отрубы и на кости. 

Готовые крупнокусковые полуфабрикаты проходят три стадии охлаждения, после чего могут храниться 21 сутки. Формат продукта и способ упаковки облегчают транспортировку и позволяют оценить качество продукта.